閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻 文 / 一捧雪

作品類別:其他小說更新時間:2019-06-23

作品簡介:
商業傳奇慕氏集團的總裁慕云靳,帥氣多金,是全城女子的夢中情人,奈何他卻不近女色,傳聞是個gay。
不想某天,拐帶了一枚小白兔回家,自此對她寵溺無限,還全球直播向她求婚,蜜寵到天怒人怨的地步。
人人都道:你負責美貌如花,我負責賺錢給你花,慕大總裁寵妻成癮。
婚后,大總裁對她蜜愛纏綿無限。
洛淺扶墻,欲哭無淚:說好的總裁是個gay呢?傳聞與事實不符,我要退貨!
慕云靳勾唇一笑,將小女人拉進懷中,輕撫著她平坦的小腹,邪魅道:“包子已有,期限終身,概不退還。”
閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻,一捧雪,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻最新章節,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻全文閱讀,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻章節列表,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻txt,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻全文免費閱讀,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻在線閱讀,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻目錄,閃婚蜜愛:慕少的心尖萌妻無彈窗,SHANHUNMIAIMUSHAODEXINJIANMENGQI,SHAN婚蜜愛慕少的心尖萌妻,

開始閱讀 添加書簽

开心电子游艺机械