大宋燕王 文 / 戰國蕭煙

作品類別:歷史軍事更新時間:2019-06-22

作品簡介:
“還順利嗎?”
“出了點差錯,晚了三十年。那東西太敏感了,手一滑,時間就錯了。”
“三十年?北宋、遼國都滅亡了。怎么補救?”
“補不了,引導系統覺醒的人物他見不到了,只有一個通用系統,但也要見到皇帝才行。”
“什么都沒有,他怎么完成任務?你親自去一趟,幫他覺醒!”
“我過去會死的!他在那邊很好,他會完成任務的,放心吧!不聊了,我要下副本了,88”
“......”
紹興十一年,南宋君臣賜死岳飛,收繳張俊、韓世忠等武將兵權,宋金議和,斷送了大宋收復北方領土的最后機會,在不遠的將來只能在茍延殘喘中,一步步走向滅亡。
而此時,不知道自己身負特殊使命,被安排來到宋代的楊叢義,路遇不平拔刀相助,卻被冤進死獄,面對未知危險,看他如何一步一個腳印,從囚犯到入仕為官,與趙構、秦檜等南宋君臣斗智斗勇,得陸游、辛棄疾等輔助,最終統御天下軍馬,揮劍北伐,逆改南宋天下!一統東方沃土,功成名就!
大宋燕王,戰國蕭煙,大宋燕王最新章節,大宋燕王全文閱讀,大宋燕王章節列表,大宋燕王txt,大宋燕王全文免費閱讀,大宋燕王在線閱讀,大宋燕王目錄,大宋燕王無彈窗,DASONGYANWANG,DA宋燕王,

開始閱讀 添加書簽

开心电子游艺机械